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American Honey-Glaze for Christmas Ham

5 Min

Zutaten für 8 Personen

Senf
2 TL
Ahornsirup
1 ½ EL
Akazienhonig
1 ½ EL
Zucker braun
1 EL
Orangenschale gerieben
1 Stk.

Zubereitung

  1. "Gerichte-Geschichte"

    1.Zu einem richtigen amerikanischen Weihnachtsschinken gehört natürlich eine ordentliche Glasur. Am weitesten verbreitet ist die Honigglasur, the Honey-Glaze, die gerne mit etwas Senf vermischt wird. Wir verwenden dabei unseren Lieblingssenf, den Estragonsenf, und verfeinern die Glaze mit Ahornsirup.

  1. Die Glasur

    2.Die Zutaten der Glasur gut miteinander verrühren und etwas ruhen lassen.

  1. Der Weihnachtsschinken

    3.Am Besten den Schinken in gewürztem Salzwasser vorkochen, je nach Größe 30-90 Minuten.

    4.Danach aus dem Wasser nehmen, trockentupfen, einseitig mit Glasur bestreichen.

    5.In ein vorgeheiztes Backrohr (bei ca. 180-200 Grad) legen und 15 Minuten braten.

    6.Wenden, mit Glasur bestreichen und weitere 30-60 Minuten braten. Dabei immer wieder mit Glasur bestreichen

  1. Tipp

    7.Kleinere, ausgelöste Schinkenstücke können auch nur im Backrohrgebraten werden. In Amerika wird meistens jedoch ein ganzer Schinken gebraten und dieser sollte daher vorgekocht werden. Die Koh- und Bratzeiten richten sich dabei nach der Größe des Stückes.

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