Rinder-Rouladen mit Lauchfüllung

von sumueki
Rinder-Rouladen mit Lauchfüllung - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4
Rinderrouladen
4 Sch.
Kochschinken
4 El
Kräuterfrischkäse
1 St.
Lauch
Salz , Pfeffer
gekörnte Brühe
1 Glas
Rotwein
2
Zwiebeln
1 EL
Pflaumenmus
Sossenbinder dunkel
Wasser
Bindfaden
Olivenöl
1
Rouladen beidseits würzen und mit Frischkäse bestreichen. Je eine Scheibe Schinken darauflegen.
2
Lauch halbieren , längs teilen und waschen , je ein Teil auf die Rouladen legen. Fleisch aufrollen und mit Bindfaden oder ähnlichem fixieren.
3
Rouladen in Öl rundum anbraten , aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten in die Pfanne geben und mit Pflaumenmus goldbraun rösten.
4
Das Ganze mit Rotwein und Gemüsebrühe auffüllen. Rouladen wieder reinlegen und 1 Std. köcheln lassen.
5
Rouladen wieder rausholen und mit Sossenbinder abbinden. Heisswerden lassen und mit Spaghetti und Salat servieren.