QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinder-Rouladen mit Lauchfüllung

Zutaten für 4 Personen

Rinderrouladen
4
Kochschinken
4 Sch.
Kräuterfrischkäse
4 El
Lauch
1 St.
Salz , Pfeffer
etwas
gekörnte Brühe
etwas
Rotwein
1 Glas
Zwiebeln
2
Pflaumenmus
1 EL
Sossenbinder dunkel
etwas
Wasser
etwas
Bindfaden
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett26,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rouladen beidseits würzen und mit Frischkäse bestreichen. Je eine Scheibe Schinken darauflegen.

    2.Lauch halbieren , längs teilen und waschen , je ein Teil auf die Rouladen legen. Fleisch aufrollen und mit Bindfaden oder ähnlichem fixieren.

    3.Rouladen in Öl rundum anbraten , aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten in die Pfanne geben und mit Pflaumenmus goldbraun rösten.

    4.Das Ganze mit Rotwein und Gemüsebrühe auffüllen. Rouladen wieder reinlegen und 1 Std. köcheln lassen.

    5.Rouladen wieder rausholen und mit Sossenbinder abbinden. Heisswerden lassen und mit Spaghetti und Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen