QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel

Zutaten für 2 Personen

Wildlachs, geräuchert, in Scheiben geschnitten
1 Pk.
Kasten-Weißbrot
4 Scheiben
Frischkäse, neutral
50 gr.
Kopfsalatblätter
8 Stk.
Kapern aus dem Glas
4 TL
Eier, hartgekocht
2 Stk.
Zwiebel , in Scheiben geschnitten
1 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikaflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kasten - Brotscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen. Kopfsalat verteilen, jeweils 2 Scheiben Lachs drapieren und mit 2 Ei-Scheiben belegen. Salzen und Pfeffern. Zwiebelscheiben auflegen, Kapern zugeben und mit Paprikaflocken bestreuen. Wer möchte, kann den Lachs leicht mit Zitronensaft beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen