QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tacco-Salat a la Lisa

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
1 Kopf
Hackfleisch gemischt
1 kg
Schmand
2 Becher
Salsa Sauce
1 ½ Flaschen
Käse gerieben fettreduziert
2 Päckchen
Taccos
1 Tüte
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbergsalat putzen, kleinschneiden!

    2.Hackfleisch krümelig braten, salzen und pfeffern!

    3.Salsa-Soße und Schmand hinzufügen! Abkühlen lassen!

    4.Hackfleischmischung in eine Schüssel geben, kurz vor dem Servieren den Salat, Käse und Taccos hinzufügen, gut durchmengen, fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen