Tacco-Salat a la Lisa
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Schmand | 2 Becher |
Salsa Sauce | 1 ½ Flaschen |
Käse gerieben fettreduziert | 2 Päckchen |
Taccos | 1 Tüte |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Eisbergsalat putzen, kleinschneiden!
2.Hackfleisch krümelig braten, salzen und pfeffern!
3.Salsa-Soße und Schmand hinzufügen! Abkühlen lassen!
4.Hackfleischmischung in eine Schüssel geben, kurz vor dem Servieren den Salat, Käse und Taccos hinzufügen, gut durchmengen, fertig!