Spaghetti Amalfi
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti für 4 Personen | etwas |
Geriebener Parmesan | 100 g |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Ital.Kräuter,Salz,Pfeffer,Zucker,Sojasauce | etwas |
Sahne | 1 kräftiger Schuss |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser Al dente kochen.
2.In eine Schüssel den Basilikum hacken,die Zitronenschale reiben und den Parmesan zugeben,alles vermischen.
3.In einer grossen Pfanne in etwas Öl die Knoblauchzehen mit ca. 1 EL Zucker anbraten. Die Nudeln dann zugeben und mitbraten,die Zitrone drüber ausspressen,einen gewaltigen Schuss Sahne zugeben,alles mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Nun die Zitronenschalen-Käsemischung zugeben,alles kurz verrühren und schwenken, dann heiß servieren. Dazu passt ein Salat mit Essig und Öl -Marinade.