QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Amalfi

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti für 4 Personen
etwas
Geriebener Parmesan
100 g
Basilikum gehackt
1 Bund
Zitrone
1 unbehandelte
Ital.Kräuter,Salz,Pfeffer,Zucker,Sojasauce
etwas
Sahne
1 kräftiger Schuss
Knoblauch, gehackt
2 Zehen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Salzwasser Al dente kochen.

  1. 2.In eine Schüssel den Basilikum hacken,die Zitronenschale reiben und den Parmesan zugeben,alles vermischen.

  1. 3.In einer grossen Pfanne in etwas Öl die Knoblauchzehen mit ca. 1 EL Zucker anbraten. Die Nudeln dann zugeben und mitbraten,die Zitrone drüber ausspressen,einen gewaltigen Schuss Sahne zugeben,alles mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Nun die Zitronenschalen-Käsemischung zugeben,alles kurz verrühren und schwenken, dann heiß servieren. Dazu passt ein Salat mit Essig und Öl -Marinade.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen