Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln | 1 kg |
Fleischbrühe | 200 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kräuteressig | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
nürnberger rost-Bratwürstchen | 24 |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gekochten Kartoffeln schälen und noch warm in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben. Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer zur Brühe geben. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Brühe über die Kartoffeln gießen, den Schnittlauch zugeben und alles gut durchmischen. Die Rost-Bratwürste in der Pfanne 6 Minuten braten und zum warmen Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Bratwürstchen“