1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Bratwürstchen

Kartoffelsalat mit Bratwürstchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln1 kg
Fleischbrühe200 ml
Zwiebel gewürfelt1
Kräuteressig6 EL
Öl6 EL
Salz½ TL
Zucker1 TL
Pfeffer schwarz etwas
Schnittlauch1 Bund
nürnberger rost-Bratwürstchen24
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln schälen und noch warm in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben. Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer zur Brühe geben. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Brühe über die Kartoffeln gießen, den Schnittlauch zugeben und alles gut durchmischen. Die Rost-Bratwürste in der Pfanne 6 Minuten braten und zum warmen Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Bratwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich