QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosmakronen und Nußmakronen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

für die Kokosmakronen
Eiweiß
3
Zucker
150 Gramm
Kokosflocken
150 Gramm
Zitronenöl
1 Fläschchen
Backoblaten
30 Stück
für die Nußmakronen
Eiweiß
3
Zucker
150 Gramm
gemahlene Haselnüsse
180 Gramm
Backoblaten
30 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2222 (531)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett33,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. Eiweiß aufschlagen 2. Zucker, Kokosflocken und Zitronenöl unterheben 3. Die Kokosmasse mit einem Kaffeelöffel auf kleine Obladen setzen und Häubchen bilden. 4. bei ca. 140 Grad Ober und Unterhitze ca 25 - 30 min. backen bis die Makronen schön goldbraun sind. Für die Nußmakronen die selbe Rezeptfolge verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen