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Überbackener Wildlachs auf Gemüse

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Wildlachsfilet z.B.bei Lidl Päckchen 250 gr.tiefgekühlt
4
Möhren frisch
2
Zucchini frisch
1
Fenchelknolle frisch
1
Frühlingszwiebeln frisch
1 Bund
Tomaten frisch gewürfelt
500 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett
100 Gramm
Salz,Pfeffer,Muskat,Paprika und Curry
etwas
Olivenöl kalt gepresst
1 Teelöffel
Worcestersoße
1 Esslöffel
Kräuterpaste
Dill frisch
1 Bund
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Knoblauch frisch
1
Pinienkern
30 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett
2 Esslöffel
geribener Berghofkäse 30% oder Parmesan 30 %
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Wildlachs auftauen und mit Worchester-Sauce marinieren. Möhren,Zucchini und Fenchelknolle putzen,waschen und in Streifen schneiden am besten dann noch dritteln. Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse dann in einer Pfanne mit Olivenöl ca 5 Min dünsten,anschließend die gewürfelten Tomaten und saure Sahne dazugeben und noch 1 Min dünsten,mit Salz,Peffer,Muskat,Paprika und Curry würzen. Die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben. Kräuterpaste alles in einen Behälter geben und pürieren. Den Fisch auf das Gemüse in die Auflaufform legen und mit der Kräuterpaste bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad mittlere Schiene (Umluft) etwa 25 Min backen. Guten Appetit passend dazu Feldsalat

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Zutaten für 4 Personen