1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Tarte

Rote-Bete-Tarte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Konserve abgetropft500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Gorgonzola150 gr.
Pinienkerne länglich1 EL
Pizzateig Fertigprodukt275 gr.
Creme/Schmand 20% Fett6 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen .(Umluft nicht empfehlenswert).Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech ausrollen .Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen .

    2.Rote Bete in schmale Spalten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen .Schmand auf den Teig verteilen und mit Rote Bete -Spalten belegen .Gorgonzola in Stücke zupfen und über der Rote Bete verteilen . Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca.20-25 Min.backen lassen .

    3.Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anbraten lassen .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden . Tarte aus dem Ofen nehmen mit den Pinienkernen und Schnittlauch bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich