Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Konserve abgetropft | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gorgonzola | 150 gr. |
Pinienkerne länglich | 1 EL |
Pizzateig Fertigprodukt | 275 gr. |
Creme/Schmand 20% Fett | 6 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen .(Umluft nicht empfehlenswert).Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech ausrollen .Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen .
2.Rote Bete in schmale Spalten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen .Schmand auf den Teig verteilen und mit Rote Bete -Spalten belegen .Gorgonzola in Stücke zupfen und über der Rote Bete verteilen . Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca.20-25 Min.backen lassen .
3.Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anbraten lassen .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden . Tarte aus dem Ofen nehmen mit den Pinienkernen und Schnittlauch bestreut servieren .
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vom
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