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BiNe` S PREISELBEER - NUSS - STOLLEN CUPCAKE

30 Min

Zutaten für 6 Personen

TEIG:
Mehl
230 Gramm
Butter
200 Gramm
Quark
150 Gramm
Zucker
150 Gramm
Backpulver
1 ½ Teelöffel
Preiselbeeren getrocknet
80 Gramm
Walnuesse gemahlen
80 Gramm
Marzipan gewuerfelt
80 Gramm
Kokosflocken
50 Gramm
Saft einer Orange
etwas
Rum
40 ml
Eier
2
Honig
2 Esslöffel
Apfelgelee
2 Esslöffel
Vanille-Extrakt
1 ½ Teelöffel
Zimt
1 ½ Teelöffel
Kardamom
½ Teelöffel
Ingwer
½ Teelöffel
FROSTING:
Butter
100 Gramm
Naturfrischkæse
200 Gramm
Vanille-Extrakt
2 Teelöffel
Honig
1 Esslöffel
Puderzucker
500 Gramm
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rote Lebensmittelfarbe
etwas
Streusel
etwas
Walnusshælften
etwas
Kokosflocken
etwas
Preiselbeeren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten des Teiges miteinander mixen & in 12 Muffinførmchen verteilen.

    2.Cupcakes bei 175 Grad ca.25 min. backen.

    3.Fuer das Frosting Butter, Frischkæse, Vanille & Honig verruehren & nach & nach den Puderzucker hinzugeben.

    4.Alles gut verruehren bis es eine steife Masse gibt.

    5.Frosting mindestens 4 Stunden in den Kuehlschrank stellen.

    6.Eventuell einen Teil des Frostings mit roter Lebensmittelfarbe einfærben.

    7.In die Spritztuete eine Seite mit rotem Frosting & eine Seite mit weissem Frosting befuellen. So entsteht ein rot - weiss meliertes Topping.

    8.Frosting auf die Cupcakes spruehen & dekorieren.

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Zutaten für 6 Personen