Serviettenknödel mit Feldsalat an Maronenvinaigrette
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vinaigrette | |
---|---|
Weißweinessig | 50 ml |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Zucker | 40 g |
Maronen | 50 g |
Serviettenknödel | |
---|---|
Brot altbacken | 400 g |
Sojamilch flüssig | 450 ml |
Margarine pflanzlich | 20 g |
Muskat | 1 Prise |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Mehl | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Serviettenknödel
1.Milch erhitzen und Margarine hinzu geben, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Über die Brösel geben. Gedünstete Zwiebel hinzufügen und nun 15 Minuten quellen lassen. In Klarsichtfolie "Würste" formen, darum nochmal Alufolie wickeln und min 30 Minuten sieden lassen.
Vinaigrette
2.Für den Salat einfach alle Zutaten für die Vinaigrette mischen und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.