QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Serviettenknödel mit Feldsalat an Maronenvinaigrette

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Vinaigrette
Weißweinessig
50 ml
Sonnenblumenöl
100 ml
Olivenöl
50 ml
Zucker
40 g
Maronen
50 g
Serviettenknödel
Brot altbacken
400 g
Sojamilch flüssig
450 ml
Margarine pflanzlich
20 g
Muskat
1 Prise
Zwiebel gewürfelt
½ Stück
Mehl
1 Prise
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. Serviettenknödel

    1.Milch erhitzen und Margarine hinzu geben, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Über die Brösel geben. Gedünstete Zwiebel hinzufügen und nun 15 Minuten quellen lassen. In Klarsichtfolie "Würste" formen, darum nochmal Alufolie wickeln und min 30 Minuten sieden lassen.

  1. Vinaigrette

    2.Für den Salat einfach alle Zutaten für die Vinaigrette mischen und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen