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gebackene Ananas mit Lychee- und Kokoseis, Desert

Zutaten für 6 Personen

gebackenen Ananas
Ananas frisch
6 Scheiben
Reismehl
100 gr.
Eiweiß
2
Eiswasser
150 ml
Kokosraspeln
2 EL
Fritieröl
etwas
Lycheeeis
Lychees
1 Dose
Sahne
1 Becher
Ei
1
Kokoseis
Kokosmilch
400 ml
Wasser
100 ml
Kokosraspeln
50 gr.
Eigelb
3
Zucker
2 EL
Sahne
200 ml
frische Lychees als Deko
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. gebackene Ananas

    1.Eiweis kurz aufschlagen, mit dem Eiswasser und dem Reismehl vermengen, bis alle Klümpchen weg sind. dann die Kokosraspel unterheben.

    2.Das Fritierfett erhitzen, die Ananasscheibe durch den Teig ziehen und ins Öl geben. Die Ananas sollte im Öl schwimmen. mit einer Gabel wieder entnehmen, wenn sie goldbraun gebacken ist! Auf einem Küchenpapeir abtropfen lassen.

  1. Lycheeeis

    3.Die Dose öffnen und die Lychees mit Saft pürrieren. Mit der Sahne und dem Ei vermengen und in eine Gefrierdose geben und einfrieren. Vor dem servieren kurz antauen lassen.

  1. Kokoseis

    4.Kokosmilch mit dem Wasser unter rühren aufkochen und etwas abkühlen lassen. Den Zucker mit den Eigelb schaumig schlagen und die Kokosflocken unterheben. Die Kokosmilch in die Eimischung einrühren und in einem Topf erhitzen, bis sie eindickt! Abkühlen lassen und die Sahne unterheben. In die Eismaschiene geben oder über Nacht einfrieren.

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Zutaten für 6 Personen