Knusprige Ingwerente mit Gemüse aus dem Wok und Glasnudeln, Hauptspeise
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Entenbrust mit Haut | 6 |
Ingwer | 1 |
Karotten | 2 |
Ananas gewürfelt | 1 Dose |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Bambussprossen | 1 Glas |
Paprika rot | 1 |
Glasnudeln | 2 x |
Sojasoße | 4 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Entenbrust abtupfen und in 3 EL Sojasoße marinieren. Im Erdnußöl zuerst mit der Haut nach unten anbraten, dann wenden und nochmals scharf anbraten. Ingwer würfeln und hinzufügen mit anbraten. In Streifen schneiden und im Ofen bei 100°C garen.
2.Karotten und Paprika waschen, die Karotten schälen und stifteln, die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Beide Sprossenarten abgießen, ebenso die Ananas.
3.Karotten und Paprika im Bratensud anbraten, Sprossen und die Ananas hinzufügen und mit Sojasoße abschmecken. noch zweimal wenden, fertig.
4.Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.