Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Apfel | 3 Stk. |
Rosinen | 200 g |
Ahornsirup | 200 ml |
Sahne | 500 ml |
Milch | 2 l |
Walnüsse | 50 g |
Quark | 250 g |
Wildreis | 500 g |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit 2 l Milch und 400 ml Sahne im Topf erwärmen. Jetzt die Rosinen und 150 ml Ahornsirup, 1 TL Zimt und den Reis mit in den Topf geben und ca. 20 min köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit der restlichen Sahne, dem Ahornsirup und dem Quark vermengen und für 10 min bei 200 Grad in den Ofen schieben. Jetzt in kleine Schalen füllen und mit Walnüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mississippi Rice“