QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon-Bratwurst-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Öl
1 EL
Nürnberger Rostbratwürste
250 g
Champignon
250 g
Frühligszwiebel
1
Knoblauchzehen
4
Frischkäse
200 g
Senf
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nürnberger klein schneiden.

  1. 2.Champignon in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Knoblauch hacken

  1. 3.Fett in der Pfanne erhitzen und die Nürnberger braun braten, Die Champignons, Frühlingszwiebel und den Knoblauch mit anbraten, Den Frischkäse dazu geben und in der Pfanne auflösen, 1 EL Senf dazugeben uns mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 4.Dazu paßt gut Weißbrot

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen