QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Currywurst-Töpfchen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bratwürste
4
Schmalz
1 TL
Zwiebel
1
Heinz Tomatenketchup
150 ml
Senf mittelscharf
1 TL
Barbecuesoße
1 TL
Currypulver gelb
1 EL
Chilischote Birds Eye gemahlen
1 Pr
Worcestersoße
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bratwürste in nicht ganz so dicke Scheiben schneiden.

  1. 2.Die Zwiebel fein würfeln.

  1. 3.In einem Topf das Schmalz erhitzen.

  1. 4.Die Bratwurstscheiben dazugeben und scharf anbraten.

  1. 5.Die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig anbraten.

  1. 6.Den Ketchup, Senf und die BBQ-Sauce dazugeben und kurz erhitzen.

  1. 7.Den Topf vom Herd nehmen und die Gewürze zur Wurst geben. Einen guten Spritzer Worcestersauce hinzufügen und alles miteinander vermengen.

  1. 8.Wer es schärfer mag kann individuell mit Chili und Curry nachwürzen.

  1. 9.Als Beilage gabs "nur" ein Brötchen, musste schnell gehen heute ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen