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Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten

Zutaten für 6 Personen

Ofenkartoffeln
mittelgroße Kartoffeln
3 Kilo
selbstgemachtes Gemüse-Salz
3 EßL
Pfeffer a.d.M
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Rosmarinnadeln
3 handvoll
Paprikaschoten mit Budwig-Quark
orangene Paprikaschoten
15 kleine
Magerquark im Sieb abgetropft
125 gr.
Leinöl
30 ml
Frischmilch
20 ml
Gemüse-Salz zum würzen
etwas
Paprika edelsüß
1 EßL
Zwiebel gehackt
1 große
auch Knoblauch sein
kann
für die Champignons
bis mittlere Champignons
40 kleine
Zwiebeln
2 mittelgroße
Kokosfett "mild"
1 EßL
Oleolux*
3 EßL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,6 g

Zubereitung

  1. Zu den Ofenkartoffeln

    1.Diese gut bürsten und waschen, dann längs schneiden und auf ein Backblech geben. Diese dann mit Gewürzen eurer Wahl - ich habe Gemüse-Salz, Paprikapulver, Rosmarinnadeln und Pfeffer genommen - bestreuen und im Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten garen (die Rosmarinnadeln erst kurz vor Ende dazu geben, ansonsten verbrennen sie bei der Hitze)

  1. Zu den gefüllte Paprikaschoten

    2.Die Paprikaschoten enkernen, waschen und so auf ein Tuch oder Küchenkrepp stellen dass das Wasser auslaufen kann. Dann den Quark mit dem Öl, der Frischmilch, der gehackten Zwiebel, dem Paprikapulver und dem Gemüse-Salz gut verrühren und etwas ziehen lassen.

    3.Dann die Paprikaschoten damit füllen und zum ziehen an die Seite stellen.

  1. Zu den Champignongs

    4.DIe Pilze mit einer Bürste säubern, wenn überhaupt nötig und einmal schneiden oder vierteln. Kokosfett in der Pfanne auslassen, die gehackten Zwiebeln dazu geben und gut anschwenken, dazu nun die Champignongs geben und einige Minuten darin wälzen. Dann die Hitze abschalten undeinige Minuten stehen lassen, denn das Oleolux sollte nicht auf die zu heißen Pilze gegeben

    5.werden, da im Oleolux Leinöl enthalten ist und das widerum nicht zu warm bzw. heiß werden sollte. Man kann die Pilze auch in eine Schüssel geben, so habe ich es gemacht und das Oleolux einrühren bis es weich geworden ist.

  1. Anrichten ...

    6.Inzwischen sollten die Ofenkartoffeln fertig sein, Teller und Besteck auf den Tisch stellen bzw. legen, denn wir waren letzmalig 6 Personen (4 Handweker) am Tisch und da hat sich jeder aus den angerichteten Schüsseln bedient...Die Paprikaschoten mit auf den Tisch stellen und Guten Appetit

  1. Oleolux

    7.* Oleolux findet ihr in meinem Kochbuch

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Zutaten für 6 Personen