1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber -Baiser-Kuchen

Rhabarber -Baiser-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter100 Gramm
Zucker90 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb3 Stück
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Milch3 Eßlöffel
Rhabarber400 Gramm
Eiweiß3 Stück
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Stück
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Mehl und Zucker schaumig schlagen 2. Eigelb und 3 Eßl.Milch zugeben, Mehl mit Backpulver unterrühren 3. Ofen ( Ober-Unterhitze) bei 180 grad vorheizen 4. Teig in eine gefettete Springform( 26 cm) füllen, mit kleingeschnittenen Rhabarber belegen und 20 Minuten vorbacken. 5. In der Zwischenzeit eiweiß steifschlagen und Zucker und Vanillezucker nach und nach zugeben bis der eischnee fest ist. 6. Eischnee auf den Vorgebackenen kuchten streichen und mit Mandelblättchen bestreuen und weiter 30 minuten Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber -Baiser-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich