1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkbällchen

Quarkbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 Pfund
Backpulver1 Päckchen
Zucker300 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 prise
Eier6 Stück
Rum braun1 Eßl.
Sahnequark250 Gramm
Fett zum Frittieren etwas
Milch nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Quark , Eier, Zucker, Vanillezucker ,Salz, Rum mit einander verühren . 2. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Falls Teig zufest sein sollte bisschen Milch dazu geben. 3. Fett in Fritteuse erhitzen bei 180- 190 Grad. 4. Mit einen Eßlöffel eine portion Teig in die Fritteuse geben und ca 8-10 Min schön frittieren bis sie schön braun sind.( Bitte erst eine Probe bällchen machen wegen der Temperatur von der Fritteuse) Ich habe die portionen mit einen Teelöffel gemacht, dann sind sie etwas kleiner. Zum schluss kann man sie in Zucker wälzen oder mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich