Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch getrocknet | 1 El |
Rote Chilis längs aufgeschlitzt | 3 |
Knoblauch längs geviertelt | 1 Zehe |
Rotweinessig | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Bärlauch, Knobi und Chilis in eine kleine Flasche geben und mit dem Essig aufgießen. Sicher verschließen und durchziehen lassen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Das ist ein kleines Geschenk für eine Mitbewohnerin, die bald ausziehen wird. Viel Spaß bei meiner Essigküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Essig: Scharfer Bärlauchessig“