1. Home
  2. Rezept
  3. Essig: Scharfer Bärlauchessig

Essig: Scharfer Bärlauchessig

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch getrocknet1 El
Rote Chilis längs aufgeschlitzt3
Knoblauch längs geviertelt1 Zehe
Rotweinessig200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Bärlauch, Knobi und Chilis in eine kleine Flasche geben und mit dem Essig aufgießen. Sicher verschließen und durchziehen lassen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Das ist ein kleines Geschenk für eine Mitbewohnerin, die bald ausziehen wird. Viel Spaß bei meiner Essigküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Essig: Scharfer Bärlauchessig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich