QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasseler Gemüse Pfanne

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Kasseler vorgegart
500 Gramm
Kartoffeln
750 Gramm
Karotten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Mais
1 kleine Dose
TK-Erbsen
1 handvoll
Dicke Bohnen
½ Glas
Mehl
1 EL
Sahne
1 Becher
Senf
1 EL
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
etwas
Milch nach Bedarf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kasseler würfeln, Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden wie das Kasseler. Zwiebeln und Knofi hacken, Mais und Bohnen abgießen und den Sud auffangen. Karotten schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

  1. 2.Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen, die letzten 5min Karottenwürfel dazu. Kasseler in Öl anbraten, Zwiebeln und Knofi dazu. Mit Mehl bestäuben und Gemüsesud und Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Senf kräftig würzen. Das Gemüse und die abgegossenen Kartoffeln und Karotten dazu geben.

  1. 3.Alles noch zugedeckt 10min auf kleiner Flamme durchziehen lassen. Mmmhh....., Rumfort vom Feinsten ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen