Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
farfalle | 400 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Tomaten | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
Frühlingszwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung darin bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Dafür die Filets waschen und trockentupfen. In etwa 2 cm schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, klein hacken.
3.Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Brühe in einer großen Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen. Fleisch, Tomaten und Paprika hineingeben. Mit Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mais abtropfen lassen und unterrühren.
4.Nudeln abgießen und auf einer Platte anrichten. Hähnchen-Gemüse-Soße darauf verteilen. Frühlingszwiebel putzen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren.
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vom
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