1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenstreifen auf Farfalle

Hähnchenstreifen auf Farfalle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
farfalle400 Gramm
Hähnchenbrustfilets3
Tomaten2
Paprika rot1
Paprika grün1
Hühnerbrühe400 ml
Oregano getrocknet½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Pfeffer schwarz etwas
Maiskörner aus der Dose1 Dose
Frühlingszwiebel1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung darin bissfest garen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Dafür die Filets waschen und trockentupfen. In etwa 2 cm schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, klein hacken.

  • 3.Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Brühe in einer großen Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen. Fleisch, Tomaten und Paprika hineingeben. Mit Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mais abtropfen lassen und unterrühren.

  • 4.Nudeln abgießen und auf einer Platte anrichten. Hähnchen-Gemüse-Soße darauf verteilen. Frühlingszwiebel putzen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenstreifen auf Farfalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich