QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Zwiebelkuchen

Zutaten für 4 Personen

Große Zwiebeln
5 Stück
Schmand
1 Becher
Eier
3 Stück
Speckwürfel
250 g
Bergkäse, gerieben
300 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Kümmel gemahlen
etwas
TK Blätterteig
4 Blätter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß24,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und grob hacken.Schmand und Eier gut verrühren und würzen. Obstkuchenform fetten und mit Blätterteig auslegen. Zwiebeln und Speckwürfel darauf verteilen. Eier-Schmandmischung darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 45 min backen.(Kann man auch gut mit Lauchringen statt mit Zwiebeln zubereiten)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen