1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Weihnachtsmenü 1.Champignonsuppe

Mein Weihnachtsmenü 1.Champignonsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Champignons200 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Butter40 Gramm
Mehl20 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Schlagsahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Champignon putzen,waschen und in dünne Scheiben schneiden.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.Fett in einem Topf erhitzen.Zwiebelwürfel darin goldgelb anrösten.Pilze zufügen,kurz mit andünsten.Mehl darüberstäuben,kurz durchschwitzen.Alles unter Rühren mit Brühe ablöschen.

  • 2.Die Champignonsuppe kurz aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.Mit Schnittlauch überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Weihnachtsmenü 1.Champignonsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich