QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

mexikanische Tomatensuppe

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Frühlingszwiebel
1 Bund
frischer Knoblauch
1 Zehe
frische Minzblätter
4 Zweige
gegrillte Paprika
1 Glas
geschälte Tomaten
2 Dosen
Chili schote
1
Für die Souce
purer Joghurt
300 g
Minzblätter
1 Handvoll
Olivenöl
1 Tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Frühlingszwiebel, Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten, dann die Paprika mit etwas Flüssigkeit aus dem Glas dazu geben Köcheln lassen Dir Chilischote klein geschnitten in den Topf + Salz+Pfeffer+ Paprika Gewürz+Minzblätter Die Tomaten dazu,richtig aufkochen lassen Die Supper pürrieren Für die Sauce (statt Sahne) den Joghurt mit restlicher Minze und Olivenöl zu einer grünen Sauce mixe mit dem Pürrierstab. Nun kann die Suppe serviert werden. Jeder macht sich selbst eine grüne Spur Joghurt Sauce obendrauf. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen