QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ein Genuss !

30 Min

Zutaten für 2 Personen

3 Std vorher aus der Truhe !
Lachs tiefgefroren
2 Stk.
Langkornreis
1 Tasse
Wasser gesalzen
1 Liter
Blanchieren :
Baby - Karotten
6 Stk.
Wasser gesalzen
1 Liter
Blanchieren :
Paprika - Mix
3 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt
1 Esslöffel
Butter
1 Stk.
Butterschmalz
1 Esslöffel
Sesam schwarz
1 Teelöffel
Sonnenblumenkerne
1 Esslöffel
Pistazien frisch geschält
14 Stk.

Zubereitung

  1. 1.Lachs antauen.

    2.Paprika putzen, waschen , in kleine Würfel schneiden.

  1. in 15 Min.

    3.Reis in Salzwasser garen.

    4.Gleichzeiteig Karotten blanchieren

    5.Lachs mit Sesam + Sonneblumenkernen, bestreuen, in heißem Butterschmalz anbraten. Er ist zum Großteil noch gefroren.

  1. letze 5 Min. :

    6.Paprika und Zwiebel zu den Karotten geben, garen, abschütten . Karotten auf dem Teller platzieren.

    7.Reis abschütten in Butter schwenken, platzieren mit Parika, Zwiebel bestreuen.

    8.Lachs anlegen. Pistazien auf den Reis legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen