Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Koriander | 1 Bund |
Haselnußkerne | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Falls nötig, mit extra Olivenöl auf 75ml auffüllen. Tomaten kleinschneiden, Knoblauch hacken. Koriander grob hacken. Nüsse ebenfalls grob hacken. Alle Zutaten mit Sambal Oelek zusammen pürieren, das Öl dabei nach und nach zugießen. Pesto mit Salz abschmecken. Schmeckt himmlisch zu allen Pastagerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Scharfes Haselnußpesto“