QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Muffins: Kokos-Honigmuffins

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Dinkelmehl -viel Magnesium-
150 Gr.
Kokosflocken
100 Gr.
Zucker
75 gr.
Honig Deiner Wahl
75 Gr.
Milch fettarm
250 ml
Margarine -zimmerwarm-
100 Gr.
Backpulver
2 Tl
Vanillezucker
2 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung
1
Salz
1 Prise
Butter-Vanille Backaroma
½ Fläschen
Puderzucker und Limettensaft für den Guss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und kurz zu einen cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Dann in die Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Dann mit einen Limettenguss versehen. Schmeckt famos und geht schnell! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen