Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter
30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wildschwein Filet | 150 g |
Malzbrot (Treberbrot) | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Zwiebelbutter | etwas |
Vinaigrette | etwas |
Wildkräutersalat | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Butterschmalz in die Pfanne geben. Rosmarinzweige dazu. Pfanne bei erhitzen. Dann das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließen das Fleisch bei halber Hitze braten. Je nach Dicke 5-10 Minuten in der Pfanne lassen und mehrmals wenden. Die Vinaigrette über den gewaschenen Wildkräutersalat gebe und neben einem Filetstück anrichten, dazu Brot und Butter reichen.