QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon-Tarte mit Pizzateig

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig Fertigprodukt
1 Rolle
Champignons frisch
800 g
Speckwürfel
100 g
Knoblauchzehen
4
TK-Kräuter
½ Päckchen
Café de Paris-Gewürz
2 EL
saure Sahne
1 Becher
Frischkäse mit Kräutern
200 g
Eier
3
Salz und Pfeffer
etwas
Ausserdem
Öl für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backform fetten und Ofen auf 200°C vorheizen.

  1. 2.Champignon in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und dem Speck anbraten und solange dünsten bis sich die Flüssigkeit wegreduziert hat, die Kräuter und das Gewürz dazugeben.

  1. 3.Die Form mit dem Pizzateig auslegen, die Pilze darauf verteilen und einen Guss aus,Eier, Frischkäse und saurer Sahne herstellen, abschmecken und über die Champignons gießen.

  1. 4.Für ca. 30 Min. in den Backofen schieben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen