QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesisch : Süß - Sauer mit Reis.

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Langkornreis
1 Tasse
Wasser gesalzen
1 Liter
Zutaten marinieren.
Putengeschnetzeltes
400 g
geraspelt :
Baby Karotten
7 Stk.
gewürfelt :
Mini Spitzpaprika gelb
2 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
und noch kleiner schneiden !
Ananas gewürfelt
½ Dose
Ananassaft
2 Esslöffel
Blütenhonig
1 Esslöffel
Cashewnuss geröstet
1 Hand voll
Chili aus der Mühle
2 Messerspitze
Paprika edelsüß
2 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
anbraten :
Rapsöl
1 Schuss
Frisch gerieben :
Zimt
1 Prise
Kokosmilch dünn
½ Dose
am Ende einrühren :
Senf mittelscharf
1 Esslöffel
Ajvar
1 ½ Esslöffel
Weinessig
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.1 Randvolle Tasse Reis in Salzwasser 15 Min. Garen.

    2.Putengeschnetzeltes in eine Schüssel geben.

    3.Spitzpaprika säubern, waschen, würfeln.

    4.Baby Karotten (schon geschält ) klein raspeln (fein )

    5.Zwiebel schälen, würfen . Nüsse zugeben.

  1. Marinieren :

    6.Alles Marinieren mit : Honig Paprika edelsüß Chili, Salz Zimt

    7.Ananas mit einem Löffel ohne Saft raus fischen. In kleine Würfelchen schneiden. Saft zugeben.

    8.Zimtstange frisch reiben, so dass wir ungefähr eine Prise haben.

  1. direkt anbraten :

    9.Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleischmasse in 2 Portionen anbraten. 1. Portion auf einen Teller geben.

    10.Aufgießen mit o,5 Kokosmilch.

    11.Abschmecken mit : Ajvar Senf Essig

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen