QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauce Vinaigrette

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Petersilie
1 Sträußchen
Schnittlauch
1 Sträußchen
Zwiebel
1 kl.
Gewürzgurke
1 Stk.
Kapern
6 Stk.
Eier hartgekocht
1 Stk.
Öl
2 EL
Senf
1 TL
Weinbrandessig
2 EL
Zucker
Prise

Zubereitung

  1. 1.Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb seperat aufbewahren Zutaten fein zerkleinern und mit 2-3 EL Öl und wenig Salz würzen, dann stehen lassen. In einer anderen Schüssel das hartgekochte Eigelb fein zerdrücken. Mit Senf und Öl vemischen. Die leicht marinierten Kräuter und 2-3 Esslöffel Essig dazu rühren. Nach Geschmack mit etwas Weißwein und etwas Zucker abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen