QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mascarponeschnitzel

Zutaten für 2 Personen

Schwein Schnitzel frisch
2 Stück
Mascarpone
1 Becher
Milch ca.
¼ Liter
Kräuter der Provence
½ Teelöffel
Salz und Pfeffer
1 Prise
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf
1 Tube
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel waschen, trockentupfen und in einer Pfanne anbraten.

    2.Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen,Tomatenmark in die Pfanne geben, mit Milch oder wer möchte mit Brühe ablöschen.

    3.Den Mascarpone einrühren,mit den Kräutern,Salz und Pfeffer würzen.Die Schnitzel wieder einlegen.

    4.Dazu passen Reis,Nudeln Kartoffeln. Bei uns gab es selbstgemachte Spätzle dazu. http://www.kochbar.de/rezept/467130/Teufelsteaks-mit-Spaetzle.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen