Lebkuchenteig
|
|
350
g
|
Mehl |
300
g
|
Zucker |
100
g
|
Ingwer kandiert |
100
g
|
Mandeln gemahlen |
1
TL
|
Nelkenpulver |
1
Prise
|
Muskat |
1
Prise
|
Kardamom |
1
Pk.
|
Vanillezucker |
15
g
|
Backpulver |
250
ml
|
Milch |
150
g
|
Butter |
4
Stk.
|
Eier |
Männchenkeksteig
|
|
1
Tasse
|
Butter |
3
Stk.
|
Eier |
2
Tassen
|
Zucker |
6
Tassen
|
Mehl |
4
EL
|
Kakao ungesüßt |
250
g
|
Puderzucker |
1
Stk.
|
Eiweiß |
Aachener Printencreme
|
|
150
g
|
Printen |
100
ml
|
Rotwein |
500
ml
|
Sahne |
100
g
|
Frischkäse |
1
TL
|
Sahnesteif |
1,5
Pk.
|
Gelatine |
Whiskey Gelee zubereiten
|
|
250
g
|
Preiselbeeren aus dem Glas |
6
cl
|
Whiskey |
1,5
TL
|
Sahnesteif |
Dänische Buttercreme
|
|
200
g
|
Butter weich |
150
g
|
Puderzucker |
6
EL
|
Sahne |
1
TL
|
Zimt |
1
TL
|
Pfefferkörner rosa |
1
TL
|
Süßholz |
Außerdem
|
|
|
Honig |
|
Lebkuchengewürz |
|
Feigen frisch |
|
Türkische Zuckerwatte |