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Kuchen ohne Backen

Zutaten für 4 Personen

Cup Cake vom American Cheesecake (mit Schokocrunch und Orangencreme)
Cornflakes
100 gr.
flüssige Kovertüre
50 gr.
Puderzucker
1 EL
Cup Cake Förmchen
4 Stk.
Frischkäse
250 gr.
Puderzucker
80 gr.
Abrieb der Orange
1 Stk.
Mark der Zitrone
1 Stk.
Lolli von der gefüllten Dattel
Dattel
4 Stk.
Kuvertüre
100 gr.
Pecannüsse
etwas
Rosenwasser
etwas
Marzipan
80 gr.
Mandeln in Stiften geröstet
etwas
Honig-Fruchtschnitte
getrocknete Früchte
150 gr.
Honig
5 EL
Oblaten
etwas
Prise Zimt
etwas
Abrieb einer Zitrone
1 Stk.
Spritzer Orangensaft
etwas
Haselnüsse gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. Cup Cake vom American Cheesecake (mit Schokocrunch und Orangencreme)

    1.Kuvertüre mit den Cornflakes und dem Esslöffel Puderzucker verrühren und in die Form füllen. Erkalten lassen. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und auf den Crunch geben. Kalt stellen und mit Orangenfilets dekorieren.

  1. Lolli von der gefüllten Dattel

    2.Grob gehackte Pecannüsse mit Marzipan und Rosenwasser verkneten, aufteilen und in die Datteln füllen. Zusammenklappen und durch die temperierte Kuvertüre ziehen. Mit den gestifteten Mandeln bestreuen.

  1. Honig-Fruchschnitte

    3.Die getrockneten Früchte fein schneiden und mit dem Honig, Haselnüsse, Spritzer Orangensaft und Abrieb von der Bio-Zitrone verrühren. Mit Zimt abschmecken und ggf, mit Haferflocken andicken. Auf die Oblaten streichen, zuklappen und aufschneiden.

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Zutaten für 4 Personen