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Pfannengericht: Gemüsepfanne mit Garnelen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Garenelen
Garnelen Spieß1 Stück
Gemüsepfanne
Knoblauchzehe geschält5 Gramm
Porree70 Gramm
Tomaten rot frisch40 Gramm
Tomaten eingelegt in Öl25 Gramm
Öl aus eingelegten Tomaten2 EL
Flüssigkeit
Weißwein halbtrocken70 ml
Zitronensaft1 TL
Gewürze
Curry-Ketschup "Indira" aus mein KB2 TL
Estragon getrocknet1 TL
Pfeffer bunt¾ TL
Ingwer getrocknet¼ TL
Knoblauchsalz TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Garnelen antauen lassen...Knoblauch feinhacken...Porree putzen und in Ringe schneiden...Tomaten waschen, entstielen und achteln...getrockente Tomaten entfetten und in kleine Stücke teilen

  • Kochen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen...Knoblauch, Porree und Garnelen ca. 3 Minuten anbraten sowie Garnelen aus der Pfanne nehmen...Tomatenstücke zufügen und ca. 5 Minuten anbraten...mit 40 ml Wein ablöschen und auf die Hälfte einköchlen lassen (ca. 3 Minuten)...Curry-Ketschup mit Gewürzen beifügen und mit 30 ml Wein aufkochen lassen...Garnelen wieder dazugeben und ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen

  • Servieren

    3.Gemüsepfanne mit Garnelen auf eine flachen Teller geben und mit geröstet Brot servieren

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    Rezept von widder1987
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