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Fisch: Tandoori-Fischpfanne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Der "saure" Fisch:
Seelachsfilet
150 Gr.
Die basische Marinade:
Helle Japanische Sojasoße
etwas
Limettensaft
etwas
Tandoorigewürz
etwas
Der leicht "saure" Reis:
Jasmin-Duftreis
1 kleine Kaffeetasse
Das basische Gemüse:
Zucchini, in feine Streifen geschnitten
½ mittelgroße
Möhre, in feine Streifen geschnitten
1 große
Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt
½
Die "sauren" Bohnen:
Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose
Die basischen Gewürze:
Klare Brühe, gepulvert
etwas
Knoblauch gepresst
2 kleine Zehen
Red Thai Curry
etwas
Lemongras
etwas
Helle Japanische Sojasoße
etwas
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fischfilet klein schneiden und in die Marinade lagen. 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Zwischenzeitlich nach gewohnter Weise den Reis in Salzwasser garen. Abgießen und sorgfältig abtropfen lassen.

    3.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Nach 5 Minuten die Kidneybohnen mit hinzugeben. Alles gut verrühren. Deckel drauf und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.

    4.Nun noch den Fisch in die Pfanne geben, 2 - 3 Minuten mitgaren lassen, die Hälfte des Reises unterheben und alles pikant nach Gusto abwürzen! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!

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Zutaten für 2 Personen