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Salat : Bunt gemischt ... köstlich und gesund ... mit zweierlei Budwig - Dip´s

Zutaten für 1 Personen

Karotte geraspelt
1 frische
Salate nach Wahl
frischen
Rote Bete - Salat
etwas
Grünen Bohnen - Salat
etwas
Afalfa - Sprossen
frische
Essige nach Geschmack
etwas
Öle nach Geschmack
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
rote Pfefferkörner
einige
Budwig-Dip´s
http://www.kochbar.de/rezept/501522/Sossen-und-Dip-s-Budwig-Quark-Dip-s.html
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotte waschen, dünn schälen und fein raspeln - den Salat waschen und wieder trocken schleudern, dann in kleine Stücke rupfen - 1 Rote Bete-Knolle kochen, abkühlen lassen,die dann schälen und in Scheiben Schneiden, mit Essig,Öl, Salz & Pfeffer und mit einigen roten Pfefferkörnern würzen - 2 Handvoll grüne Bohnen kurz kochen und abkühlen lassen, dann ebenfalls mit Essig,Öl,Salz & Pfeffer würzen - die Sprossen waschen und wieder trocknen...

    2.Alles auf zwei große Pastateller anrichten und mit den Budwig-Dip´s (die man immer variieren und verändern kann, hier habe ich noch gepressten Knoblauch unter gerührt)

  1. Empfohlene Beilage

    3.Dazu haben wir Ofen-gebackenen Kürbis gegessen....lecker und gesund

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Zutaten für eine Person