QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert : Geeiste Kiwi auf Quark

Zutaten für 4 Personen

Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Magerquark
125 gr.
Leinöl
30 ml
Frischmilch
30 ml
dazu kommt
Kokosblütenzucker
1 EßL
**********************
etwas
Kiwi frisch
5 Stück
Agavensirup
3 EßL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,6 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Die Kiwis dünn schälen, mit dem Sirup pürieren und für einige Stunden in das Gefrierfach stellen, das mache ich gleich morgens.

    2.Den Quark mit der Milch und dem Öl gut verrühren, den Kokosblütenzucker unterrühren, kurz vor dem Mittag zubereiten.

  1. Anrichten

    3.Den Quark in Schalen geben und dann von der geeisten Kiwi mit einem Löffel abstechen und auf den Quark geben.....dann nur noch schmecken lassen :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen