QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert : Himbeer - Quark mit Kokosflocken

Zutaten für 2 Personen

Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Magerquark
125 gr.
Leinöl
30 ml
Frischmilch
30 ml
dazu kommen
Agavensirup
2 EßL
Himbeeren
100 gr.
Dekoration
Kokosflocken
2 EßL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Quark mit dem Öl und der Milch gut verrühren, den Sirup unterheben, die Himbeeren vorher pürieren und unterrühren, alles soll schön cremig sein.

  1. Anrichten ...

    2....in Schalen und mit den Kokosflocken bestreuen...dann einfach nur schlemmen :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen