Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kuvertüre dunkel | 50 g |
Kuvertüre Vollmilch | 50 g |
Butter | 1 TL |
Aprikosen getrocknet | 50 g |
Kürbiskerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre etwas zerbrechen und dann zusammen mit der Butter in eine kleine Metallschale (Schmelzschale) geben. Über heißem Wasserbad schmelzen lassen, temperieren und gründlich verrühren.
2.Aprikose in sehr kleine Stücke schneiden. Kürbiskerne evt. etwas zerkleinern. Beides unter die Schokoladenmasse rühren.
3.Nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. (Mann kann aber auch einzelne Häufchen daraufsetzten und diese zu dünnen Fladen verstreichen.)
4.An einem kühlen Ort (nicht Kühlschrank) fest werden lassen.
5.Auseinander brechen und dann in einer Schale o.ä. aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Süßes: Fruchtige Knusper-Schokolade“