QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nürnberger Rostbratwürstchen als Currywurst

Zutaten für 2 Personen

Nürnberger Rostbratwürstchen 14 Stück / 300 g ( Hier: Von ALDI Nord )
1 Packung
Öl
2 EL
Curry Gewürz Ketchup scharf
200 ml
Tomatenmark
5 EL
Orangensaft
100 ml
Coca Cola
5 EL
mildes Currypulver
3 EL
Paprika edelsüß
1 TL
klare gekörnte Brühe
1 TL
Zucker
1 TL
Sambal oelek
1 TL
kräftige Prise Salz
1
Minzeblätter zum Garnieren
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nürnberger Rostbratwürstchen in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten und aus der Pfanne nehmen. Alle Zutaten für die Sauce ( Curry Gewürz Ketchup scharf, Tomatenmark, Orangensaft, Coca Cola, mildes Currypulver, Paprika edelsüß, klare gekörnte Brühe, Zucker, Sambal oelek und Salz ) in die Bratenpfanne geben , gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Die Nürnberger Rostbratwürstchen mit der Sauce, garniert mit einem Minzeblatt, ser-vieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen