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Kartoffel-Weißkraut-Topf

Zutaten für 3 Personen

kleine Kartoffeln gegart
800 g
Weißkohl (Weißkraut) in Streifen
800 g
Zwiebel in Würfell
1
Rapsöl
2 EL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
Paprikapulver geräuchert
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
2 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
2 TL
Apfelsaft
250 ml
Räuchertofu in Streifen
350 g
Saure Sahne 10 % Fett
200 g
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Kümmel
1 TL
GEWÜRZSALZ:
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
etwas
KNOBLAUCHPFEFFER:
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem großen Topf erhitzen, Paprikapulver kurz anrösten, Zwiebelwürfel dazugeben, dann Krautstreifen kurz mit schwitzen. Kümmel dazugeben! Mit Apfelsaft ablöschen! Ca. 15-30 Minuten garen. Je nach dem wie weich man den Kohl mag!

    2.Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskat abschmecken! Tofu, Kartoffeln dazugeben und alles gut erwärmen! Zum Schluß mit Saurer Sahne verfeinern!

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Zutaten für 3 Personen