QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischmarinade

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Wasser
100 ml
Gurkenwasser [von Cornichons]
2 EL
Branntweinessig 5%
1 EL
Honig
2 EL
Dill getrocknet
1 TL
Koriander gemahlen
1 Prise
Anispulver gemahlen
1 Prise
Piment gemahlen
1 Prise
Speiseöl
1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
1 Prise

Zubereitung

  1. Fischmarinade:

    1.Alle Zutaten abmessen und kalt in einer Tasse verrühren.

  1. Paßt zu:

    2.Kaltem Lachsaufschnitt und Räucherfischsorten, Grünem Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen