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Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas

1 Std 40 Min

Zutaten für 5 Personen

Kalbsfilet
1 kg
Salz und Pfeffer
1 Prise
Knoblauchzehe
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Pfifferlinge
250 g
Weißwein
150 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Walnüsse
1 Päckchen
Drillinge
1 kg
Rosmarinzweig
1 Stk.
Limette
1 Stk.
Mini-Paprika
250 g
Sonnenblumenöl
etwas
Sahne
100 ml
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden und von beiden Seiten ca. 3 Minuten in Sonnenblumenöl anbraten. Weißwein und Gemüsebrühe hinzufügen und 15 Min. garen bis das Fleisch zart ist. Die Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl in einem Topf kurz anbraten, die Pfifferlinge dazugeben und alles 10 Min. braten. Dann Gemüsebrühe dazugeben und alles dünsten bis die Pfifferlinge weich sind. In der Zwischenzeit die Walnüsse ohne Öl rösten. Das fertige Fleisch in eine Alufolie wickeln und auf eine Warmhalteplatte legen. Den Bratensud durch ein Sieb zu den Pfifferlingen geben, kochen, Weißwein dazugeben, würzen und zum Schluss die Sahne zufügen. Kartoffeln sauber machen, in einer Schale mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, frischen Rosmarin und der geschnittenen Limette mischen. Alles auf ein Blech legen und 40 Min. bei 180 Grad in den Backofen. Minipaprika in der Pfanne mit Salz, Knoblauch mischen und in Olivenöl grillen.

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