Rote Bete Spaghetti

Außergewöhnliches Geschmacks- und Farberlebnis

von adrena_linchen
Rote Bete Spaghetti - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Spaghetti
300 g
Rote Bete
1 Stk.
Kleine Zwiebel
100 ml
Sahne
4 EL
Öl
Salz, Pfeffer, Chili
Parmesan
1
Rote Bete dämpfen und Schale abziehen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Nudeln in Salzwasser kochen, jedoch müssen sie noch etwas zu hart sein beim abseihen.
2
Rote Bete (sollte noch heiß sein) mit Milch und Zwiebeln pürieren und stark würzen mit Salz, Pfeffer und Chili. Öl in einen Topf geben, auf mittlerer Hitze Nudeln zufügen und die Rote-Bete-Sauce darüber gießen. Nun sollten die Nudeln in der Sauce al dente werden.
3
Die Nudeln auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen.
4
Tipp: anstatt der Sahne Sojacousin nehmen und den Käse weglassen, schon ist es vegan :)