QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rolands Kartoffelpuffer

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln gerieben
500 gr.
Ei
1 Stk.
Vollkornmehl
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauch
etwas
Räucherlachs
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel schälen, raspeln restliche Zutaten zufügen und Puffer formen. In reichlich heißem Öl langsam goldbraun braten. Dazu passt eine Schnittlauch oder Knoblauchsauce. Für die Sauce einen Becher Rahm ein gekochtes Ei klein gehackt, Schnittlauch, Salz, Pfeffer bzw. ohne Ei und Schnittlauch nur mit Knoblauch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen