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Thunfisch Nudelsalat mit frittierten Kapern

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kapern
1 Glas
Rapsöl
etwas
Farfalle
250 g
Thunfisch
1 Dose
Mais
½ Dose
Joghurt
120 g
Zwiebel
1
Möhre
1
Basilikum
1 Hand voll
Knoblauchgrün
2 Stängel
Olivenöl
etwas
Balsamico
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Meersalz
etwas
Salatkräuter
1 TL
Zucker
etwas
Rauchpaprika
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Möhre fein raspeln. Zwiebel schälen und zusammen mit Basilikum und Knoblauchgrün fein hacken. Für das Dressing - Joghurt mit Rauchpaprika, Salatkräutern, Balsamico und Olivenöl verrühren.

    2.Möhre, Zwiebel, Mais, Thunfisch und übrige Kräuter untermischen.

    3.Die Pasta in der Zwischenzeit al dente kochen, abgießen - bloß nicht abschecken und noch lauwarm unter den Salat heben.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker und evtl einen extra Schuss Balsamico abschmecken. Wenn genug Zeit ist ein paar Stunden ziehen lassen.

    5.Reichlich Rapsöl erhitzen und die abgetropften Kapern darin frittieren, bis sie aufplatzen - auf Küchencrepe abtropfen lassen und als Topping über den Salat geben.

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Zutaten für 4 Personen