1. Home
  2. Rezept
  3. CARPACCIO

CARPACCIO

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Carpaccio hauchdünn geschnitten vom Rinderfilet90 Gramm
Apfel1
Eiertomaten3
vom Salatkopf Chinakohl¼
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
gestrichen voll geröstete Zwiebel2 EL
Pfeffer grün aus der Mühle etwas
Olivenöl nativ3 EL
ein paar "Raschpler" vom Hartkäse Parmigiano Reggiano20 Gramm
Kein Salz ! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bemerkung:

    1.Ansichtsänderung meinerseits: Bitte nur bewerten, wem dieses Rezept zusagt, wobei Bewertung 1-5 zur Wahl steht, ansonst erst bewerten nach Selbstzubereitung dieses Rezeptes. Danke!

  • 2.Bemerkung:

    2.Wer Wein nicht mag, darf "Gänsewein" nehmen, gell und hi;

  • 3.Bemerkung:

    3.Diesmal weder Kernöl noch Salz, was für einen Steirer schon etwas ungewöhnlich ist.

  • Zubereitung:

    4.Gewaschenen Salat, Apfel und Tomaten dünn zurechtschneiden, miteinander vermischen und mit Zitronensaft, Pfeffer würzen, auf einen Teller verteilen und z w e i EL Öl drüberträufeln;

    5.Die Fleischblätter über das obige Gemisch drüberlegen, 1 EL Öl verteilen und den Hartkäse drüberraspeln sowie die gerösteten Zwiebel drüberstreuen. Ein paar Scheiben Weißbrot dazu (möglichst italienischer Machart) und ein Glas guten, trockenen Rose-Wein; Guten Appetit !!

  • Abschließende Bemerkung:

    6.Ich habe das Rinderfilet nicht selbst geschnitten, weil papierdünn kann ich nicht schneiden, sondern kaufte Originalverpackung von SKARE - Dänemark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „CARPACCIO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich