QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammkoteletts mit Bohnen und Speck

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Lammkoteletts
3 Stück
Kartoffel
500 gr.
Frühstücksspeck
80 g
Bohnen
150 g
Scharlotte
1 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Salz, Pfeffer, Chillipfeffer
etwas
Lammfond
400 ml
frische Rosmarinzweige
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf weich kochen

  1. 2.Bohnen, Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden

  1. 3.Knoblauch und Scharlotte hacken

  1. 4.Lammkottelets würzen mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und mit kleingehakten Rosmarin bestreut

  1. 5.Den Frühstückspeck in einer Pfanne anbraten, Knoblauch und Scharlotte zugeben, ebenso die Bohnen

  1. 6.Den Fond zugeben, abschmecken und je nach Wunsch die Soße mit etwas Mehl andicken, durch ein Sieb rühren - ansonsten klumpt das Mehl

  1. 7.Die Kottelets in einer Pfanne mit einem Rosmarinzweig anbraten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen